Что подарит нам лето?

Что подарит нам лето?
- Жарких роз амулеты,
Земляничные глазки,
Да пшеничные сказки!

Что дарует нам осень?
- Боль растаявших вёсен,
Золотыми холстами
Гладь стеля под мостами!

Что зима нам дарует?
- Жемчугами чарует,
Сыпля ватную мякоть
В прелой осени слякоть!

Что ж весною случится?
- В ней два чуда родиться
Для мечты поколений...
- Я и дедушка Ленин!

   Arizona. USA.


Рецензии