Пускай всё будет как всегда..

Мечтой пускай останется мечта.
И общество пусть будет безрассудно.
В библиотеках пусть останется безлюдно.
Пусть всё опять случится как всегда.
Твои звонки пусть будут каждый день.
Но пусть меня и дома не бывает.
И человек мой номер забывает.
Примерно пряча образ снова в тень.
Пусть дождь польёт, когда я без зонта.
Пусть я промокну, простужусь немного.
Пусть будет пробка, нудная дорога.
Я не услышу важного звонка.
Пускай всё будет как всегда.
Пускай забуду дома что-то
Пускай не мне твоя забота.
Ведь ты – всего моя мечта.
Пускай мечта останется мечтой.
Пускай ты будешь нежно обнимать
Другую девушку, ей руки целовать.
Я, как всегда, жду счастья не с тобой.


Рецензии