Почему
И нам не быть уже вдвоем,
Ты уступил ей, Боже правый,
Ты уступил ей, Боже правый,
Как сожалею я том?
Я молодой, совсем не старый,
Возможно встречу, ту одну.
Но почему же, Боже правый,
Но почему же, Боже правый,
Я лишь её одну люблю.
Свидетельство о публикации №109040106888