Прощание. Песня. 29. 09. 2006

Каплями слёзы, плавно стекают по щёкам.
Они не помогут, теперь уж точно вам, мадам!
Сказал уже тебе прощай, не изменю решенья своего,
Ты мне уже не обещай, не изменить мне прошлого.

Про-о-о-о-шлого!

Я без сожаленья, решился сделать первый шаг
И я без сомнений, прощаюся с тобой вот так.
Я забуду тебя, забудь сейчас и ты меня,
Остались в груди, одни лишь осколки того зла!

Сейчас я знаю больше, чем было нужно мне,
Теперь простить тебя не возможно мне!!!
И уже мне не жаль, что твоя правда такова
И мне всё равно, что моя любовь ещё свежа!

Плевать на всё, плевать на тебя!
Плевать на то, что ещё любишь ты меня!
Я выбор свой сделал, не надо больше лестных слов,
Одно лишь мученье, ведь путь прощания таков!

Моя жизнь изменилась, в ней нету места для тебя!
Пустая девчонка, вот, что ты значишь для меня!
И забыл все мечты, всё, что было с тобой,
Забудь их и ты, я отныне не твой!

А каплями слёзы, плавно стекают по щекам.
Они не помогут, теперь уж точно, вам, мадам!
Сказал уже тебе прощай, не изменю решенья своего,
Ты мне уже не обещай, не изменить мне прошлого.

Про-о-о-о-шлого!
Прощай!


Рецензии