Готтею 13 посвящается
Отследить, найти, убить, заполнить списки.
Вокруг нас солнце, радость, "птичек" трели.
Не подходит обстановка для убийства?
И нам привычно странно жить,
Со всеми мы милы, держа в руках мечи.
Но и жесток к нам этот мир,
Вокруг предательства, интриги, от страха хоть кричи.
***
В армии есть особая "чертова" дюжина.
Нам они заменили отцов, матерей.
Капитаны - образы силы и мужества,
В бою лучших поводырей.
Нас зовут "шинигами", мы - мертвые души.
В Обществе Душ вздохнули мы вновь,
И стали мы армией. Зачем бить в баклуши?
Лить ради мира готовы мы кровь.
Мы живем долго, долго взрослеем,
С каждым новым десятком находим друзей.
Кроме них и зампакто ведь ничего не имеем.
Потому что мы - армия, а имя нам - Готтей.
Свидетельство о публикации №109040106804