Глухая ночь...
Потоки мыслей, как река.
От них моя душа томится
Под нежный шепот ветерка.
Нас разделяет бытия граница,
А сердце рвется в облака!
Глаза закрою, пусть приснится
Отеческая, теплая рука...
Мне этот образ всех милее,
Он доброты и ласки полн,
По жизни с ним иду смелее,
Лишь грусть приносит свежий холм...
Свидетельство о публикации №109040100680
Анна Рычкова 01.04.2009 20:01 Заявить о нарушении