Изгой

Который день сижу один в тиши
Сиду один, в компаниях я чуждый
И слышу я один лишь крик души:
«Что мне от жизни этой нужно?»

Порой, полезно будет промолчать
Порой, полезно будет вскрикнуть
А выбора давно уж нет, и вновь, опять
Сижу я в тишине, и продолжаю гибнуть

Я становлюсь изгоем, везде, где я бываю
Чужим я стал для тех, с кем раньше говорил
И как так получилось? Ответа я не знаю
Быть может, сам я виноват, коль что то натворил…


Рецензии