Влечение

По небу сырому разбросаны крылья,
Которых так много бывает весною.
Но мне не удастся взлететь выше метра -
Летать я умела лишь только с тобою.
По венам метро расселились бессрочно;
По веткам Москвы разлетелись, как птицы.
В груди не колотится больше надежда,
И солнце покинуло наши глазницы.
Прохладой могильной овеяно время,
В котором зависли и ждём в нетерпение
Пока друг от друга останется память,
Пока нас отпустит тупое влечение.


Рецензии
Бывает влечение тупое, но и бывает и возвышающее!!!
Тепла вам!
Оля)

Антонова Оля   20.05.2009 20:10     Заявить о нарушении