Казакам

Казакам                1.04.2009 г.             

Пронзила боль…, окрепла рука
Саблю она держала, 
– в ней казака -
- проклятия  воля, силою лишь крепчала…
были унижены, стали «сыны», Родины щит –
- навеки,
Нет басурманам дороги сюда,
Саблей! -  закрыты реки,
Им «казакам», границу держать
Мелкой рубая крошкой –
- жарким летом, суп похлебать
- и наслаждаясь Окрошкой,
Есть «казаки»  - граница – сталь!
Силой неодолимой,
встанут – «Гранитом», так же как в старь,
им не бывать побитым.
Пусть возрождается силой «казак»,
Родины! щит держащий,
И на коленях ползти будет – враг!
- просто пощады молящий…

…Вновь, станицы казацкие «Встали!»
Хлебом златым полны жернова,
От работы их руки устали –
- и рубашка от пота – мокра,
дайте!!!, просто пахать и сеять
и накормим – свою страну,
- матери, дочек своих лелеять
- сыновей, воспитать отцу
Будь навсегда казацкая воля,
Вместе с Россией вам путь – один –
- не допустить!
И златого поля хлеб, на губах,
Навсегда – «ЕДИН».


Рецензии