А мне к тебе стучать - не достучаться...
И обжигал, и ранил мою душу...
Напитком страсти нежно искушал...
О! Знала б я, как он меня иссушит...
Припев
А мне к тебе стучать - не достучаться!
Твой замок за высокою горой...
По непролазным топям не добраться
К ее подножью летом и зимой...
А у любви есть свой и час, и срок...
Есть мир разлук, отчаянья, тревог!
Есть островки печали торжества!
И всепрощенья дом, и есть обитель зла...
Свидетельство о публикации №109040100676