Осторожно
Своими, обожженными зимой, сухими прокуренными пальцами
Как вьюгу, пуская вокруг нас дым папиросы,
Птицей летя над водой, порхая крыльями, стуча сердцами
В поисках этих глаз гибнут матросы,
Нам страшно, но я - герой, обнимаю нежно тебя руками
У родителей, как всегда, будут потом вопросы
Как его звали, и что делать с его сигаретами и носками
Но это не важно, дождь льет, и так влажно
Улицы опустели - все слишком хотели этой весны
Мы можем идти в любой конец мира, не важно
Важно то, что у нас есть эти двери в сны
Запахи смешались с темнотой этой комнаты
Музыка устала бежать в ней по кругу
Для слов не хватает воздуха, эти омуты,
В них слышно как сильно мы нужны друг другу
Свидетельство о публикации №109040106738
красиво звучит при прочтении, вообще люблю длинные строки...
первые три строфы - выше всяких похвал )))
Юля
И-Юль 30.04.2009 20:07 Заявить о нарушении