Весна

Кошки серые стали рыжими,
Солнце ярким, проталины талыми.
Взгляды жаркими и бесстыжими
У парней, что бренчат гитарами.

Юбки стали совсем короткими,
Ноги стройными! Глазу приятными!
Запестрел весенними сводками
Мир кино и газеты знатные.

Ароматами воздух сотканный.
Запах лип напоИт скоро улицу.
Зазвенит береза сережками.
И детишки на солнце жмурятся.

Мир наполнен весенним трепетом.
На скамейках счастливые парочки.
Поцелуй нечаянный вечером,
А в руках букетик фиалочек.

Дама с виду, Весна, крикливая.
Парк щебечет. Из птичьего гомона.
А глаза девчонок счастливые,
Ведь зимы все печати сломаны.

Ах, весна! Нам гулять так хочется!
Ночи ясные, теплые стелятся.
А любовь? Ушла... Жди! Воротится!
Мне весной в хорошее верится


Рецензии