Иные Идеалы

Мне вчера сказали,
Что мои мечты и идеалы
Достаточно глупы,
А порою просто смешны!

Но здесь возникает иная беда -
Совершенно не хочу иных я!
Мои идеалы мне подходят,
Пусть пока в мире места не находят.

Наверное, забавно это звучит,
А вот от слов вчерашних душа болит -
Ведь это мои идеалы,
И изменить их - начать жить сначала!

Быть может, хочу все поменять,
И жить по-другому начать,
Но, какою бы жизнь не стала -
Она будет стоять на Моих Идеалах.
 ....аперль 2009


Рецензии