Новый Ангел
Только почему я тебя не узнаю?
Мне знакомы только крылья за спиной,
Но свое доверие все равно дарю.
Снова на карнизе, ты сидишь привычно,
Разлохматив волосы, улыбаясь мне.
Ну и что, что облик, твой мне необычен,
Главное - знакомый, силуэт в окне...
Ты другой сегодня, заново знакомый,
Пьешь свободно кофе, разрушая сон.
Ты вернулся, новый, солнцем окрыленный,
Ты вернулся, рыжий... значит ты влюблен.
Свидетельство о публикации №109040106730