Когда

Когда боль расставанья не стихла,
И под кожей твоей льется кровь,
И взглядом мы снова поникли -
Мы знаем, что это любовь.
Когда соль на щеках не просохла,
И не можем пожать вдруг руку,
И не слова не скажем без вздоха -
Мы знаем, Что это разлука.
Когда сердце стучит невпопад,
И безумие входит под вечер,
И пьянеет от счастия взгляд,
Знаем мы - будет встреча.
Когда пара сердец в унисон,
И в рассветах слаще свидания,
И вся жизнь - это сладостный сон,
А в конце одни вспоминанья.


Рецензии