Возраст усталости
Бегающей по стенам.
Время слепой, безграничной жалости,
Рисунков по венам.
Время ловить солнечный луч,
На спинке завядшего кресла.
Возраст выхода из-за туч.
Возраст уходящего детства...
Время дышать на озябшие пальцы,
Зная, что некому их согреть...
Вроде бы поздно уже ломаться,
И стоять перед дверью,
С мрачной надписью - Смерть...
Свидетельство о публикации №109040106725