Заседание Высшего Орбитального Суда

В Высший Орбитальный Суд
Вновь преступников везут.
Трюмы транспортных фрегатов
Доставляют в Суд пиратов.

Вот со всей Вселенной сброд
Доставляет звездолет.
Здесь бандиты и убийцы,
И вампиры-кровопийцы.

Под прицелом автоматов
Вводят в зал убийц-пиратов,
Секретарь встает, и смело
Излагает сущность дела.

«Вы напали на колонну
С грузом ультра-самогона!
Из-за ваших черных дел
Император протрезвел!»

Прокурор, не унимаясь,
Едким потом обливаясь
Требует приговорить:
Всех в капусту изрубить.

Ведь ему – какая жалость –
Самогона не досталось!
Не попил и секретарь –
Общепризнанный бухарь!

Командоры без бухла
Бросили свои дела:
Отказались воевать!
Пала духом наша рать!

Михаил Космический, вынося вердикт,
Смачно матерится и радостно пердит.
Всех виновных тут же ножами искромсать.
А вердикт отметить: самогон достать!


Рецензии