Заклинание
даже когда я молчу,
слушай меня,
тихо, легонько, чуть-чуть,
слушай меня,
слушай, и я излечу
все твои сны.
Ночь на излёте луны.
Блудные дети весны.
Дай свои страшные сны
мне.
Я для тебя
клятва, молитва и плач,
я для тебя
стану слезинкой - так плачь,
я для тебя
всех умолю, и палач
крепко уснёт.
Тени на той стороне.
Утро лежит на окне.
И победили в войне -
мы.
Слушай меня,
я заберу твою боль,
слушай меня,
я заберу твою грусть,
слушай меня,
слушай меня,
слушай
меня...
Свидетельство о публикации №109040106690