Любовь даёт мне новый срок
И вечер тоже милый очень,
Природа, как рождённое дитя,
Она ещё проснуться хочет.
И как проснётся-мир мне мил,
А, жизнь - такое откровенье,
Я жил среди враждебных сил,
Любви хотелось, примиренья.
Судьба даёт мне новый срок,
После дождя тянусь я к свету,
По жизни делаю второй виток,
Но у кого принять мне эстафету?
Люблю я день после дождя,
Природа мать успела освежиться,
Одна любовь проходит - уходя,
Вторая успевает зародиться.
01.04.2009г. 21:28
Свидетельство о публикации №109040106676