A la...
И вдохновенья радость,
И неба в звёздах пустота,
Удачной рифмы сладость, –
Всё в суете сует сиюминутных
Теряется… Взнуздав ветров попутных
Мощь и рёв, опять сидим в седле.
И, мимо летящих на коне,
Проходит счастье стороной
Сквозь жизни, их почти не задевая –
Лишь только мимолётно отражая
Себя в зрачках судьбы больной…
В давным-давно описанный поход,
Кряхтя, герои движутся вперёд…
Свидетельство о публикации №109040100666