Когда все смолкнут краски мира

Когда все смолкнут краски мира,
И ночь на улицы падёт,
Мне улыбнёшься скромно, мило,
И вкруг души растает лёд.
Ты молвишь тихо:"Здравствуй, милый.
Сегодня ночью иней лёг."
А я скажу... Нет, из могилы
Тебе не будет слышен слог.


Рецензии