Апрель, ты мой апрель!!!
Чудесная пора,
Птиц утренняя трель,
В дом льётся со двора!!!
На улице свежо,
И так легко дышать!
С утра, так хорошо!
В постели полежать.
Апрель, ты мой апрель,
Прекрасная пора,
Давно ушла метель,
Печали забрала,
Ты лейся, лейся трель!
Избавь меня от сна
Люблю тебя апрель!
Люблю тебя весна!!!
Свидетельство о публикации №109040106618
столько музыки!
Понравилось! Сильно!
Удачи!
Наталья:)
Наталья Ларская 03.05.2009 13:42 Заявить о нарушении
Андрей Шишкин 2 03.05.2009 13:48 Заявить о нарушении