Ты играй, играй миленок

Вечер в дымке сизокрылой,
Вдоль по улице, с крыльца,
Растяну меха гармони,
За околицу пора.

Там в березовом лесочке,
Славно водят хоровод,
Та, что сердцу мне милее,
Озорно так подмигнет.

И закружит, и помчится,
Каблучков лихая дробь,
Плечиком задорно водит,
Намекая на любовь.

Эй, гармошка, дай-ка жару,
Веселись честной народ,
Закружит меня зазноба,
До утра с ума сведет.

А она- вся раскрасневшись,
Как вечерняя заря,
Ты играй, играй миленок,
Остальное- не беда.


Рецензии