Ливитатор

         
Мне грустно, странно, и смешно.
В окне звезду я, созерцая,
Вдруг осознал себя.
Так просто, словно вышел дух,
И окружение пропало.
И стало тихо и тепло,
И вновь светило засияло.
Так просидел бы до утра,
Но ощущение металла,
Отяготило думы свод,
И сновидения не стало.


Рецензии