оценочное...

 

 1 апреля 2009 в 17:03

совсем не холодно,не пусто
и на душе теплым-тепло
не одиноко и не грустно
мне очень-очень хорошо.
и кажется как будто рядом
и вкус и запах и рассвет.
другого мне уже не надо,
а этого простыл и след.
сама гнала,сама ругала,
сама кричала между строк,
и лишь когда ты потеряла,
сама же извлекла урок.
вернуть? не пробуешь - не хочешь,
боишься боли,криков,ссор,
а без него уснуть не можешь -
такой вот странный разговор...
винишь себя,свою же глупость
и удивляешься тому,
куда вся деласть эта тупость,
лишь стоило уйти ему.
сама ты вещи уложила,
забыла лишь забрать ключи,
до поворота проводила,
всё умоляла: не молчи.
потом пришла и как прорвало:
рыдала,плакала навзрыд -
казалась этого желала -
так почему душа болит.
а завтра снова будет утро
и солнце снова цвета блонд
и тот дурак,кому как будто
казалось - рыжее оно.
и чай остывший тихо выпьешь,
закроешь книгу ляжешь спать,
на фото лишь его улыбка
а больше не о чем мечтаь.


Рецензии