Счастье и будни
Не надо сетовать, человек.
Когда бы нам счастье навек давалось,
Оно бы буднями называлось»
Э.Асадов.
Счастливым быть наверно трудно,
Но как же это чудно.
Вкусить в минуты счастья радость.
Поняв, что жизнь совсем не тягость.
И пусть невежды говорят,
Что жизнь полна проблем и быта.
Я отрицаю это и сполна
Давайте же откроем шире мы глаза.
Для оптимистов - мир цветной,
С преобладаньем светлых красок.
И жизнь - художник любой порой.
Для них имеет радость сказок.
Для пессимистов все наоборот.
Их давит груз проблем неразрешенных,
И лишь, поэтому их жизнь - оплот
Подносит им пучок идей непревзойденных.
Земной народ! Мне кажется пора,
И в праздники и в будни не теряться.
Дарите счастье вы друг другу и тогда
Наш мир опять начнет перерождаться.
01.04.09г.
Свидетельство о публикации №109040106592
P.S.: a oдно из «опять» в послeднeй строчки лишнee.
с улыбкой, Е.И.
Елена Истина 11.04.2009 18:56 Заявить о нарушении
Геннадий Танский 11.04.2009 19:03 Заявить о нарушении
A слeдить зa твоeй прозой особeнно интeрeсно :)
Елена Истина 11.04.2009 19:09 Заявить о нарушении