Отдых в поле
Сяду и отдохну
И по траве рука пробежит
Выдерну я одну
Это ромашка цветок полевой
Гадал я на ней не раз
Быть ли любимым девчонкою той
С цветом зелёных глаз
Дёрну другую запах знаком
Мята откуда ты здесь
Помню как к ней прижимался плечом
От счастья дрожал я весь
Дёрну из стога травинку скорей
Вот подорожник трава
И трудный путь с любимой моей
Кажется легче всегда
Снова травинку я разотру
Горечь полыни в руках
И я любовь свою берегу
Хоть седена на висках
Стог сена.Травинки лежат рядком
Словно в жизни года
Жизнь проходит своим чередом
Как убегает вода
Свидетельство о публикации №109040106579