Как же мелькает быстро, добавлено
Перед глазами весна
А меня, кажись, убили
И не подняться мне уже, ни когда
С грустью, я дышу напоследок
Запах молодой пробившийся новой травы
И цветущих проснувшихся деревьев веток
Весна. Бери живи, и живи
И как жаль
Что жизнь - не так, мелькает перед глазами
Как сказали
Я не успел - не прожить, не сотворить
И сейчас, я пытаюсь зацепиться за всё это - руками
Да только весенний тёплый ветер
Убаюкивает меня
Осыпая проклятым пеплом
И вот мои мечты – я уже не я
Пропой весна ещё раз свою песню
Свидетельство о публикации №109040106543