Тяжба

Почему жизнь так жестока?
Сколько всем об этом говорить.
И становится увы нам одиноко
И не хочется порой на свете жить.

День за днём проходят в ожиданье,
Что наступят лучшие года,
Но они приносят в оправданье
Нам лишение спокойствия и сна.

Но,когда-нибудь наступит просветленье
И появится на небе,та звезда,
Что укажет в жизни направленье,
Где не будет горести и зла!

29.07.2002г.(В.В.В.)


Рецензии