Одуванчики
Как сиял этот желтый цветок,
Вспоминаю,
как маленьким мальчиком,
Я сдувал этот легкий пушок.
Одуванчики, одуванчики,
Зонтик быстро закончил полет,
Канитель
на крылышках маленьких,
Слышит, кто-то уныло поет.
Улетела любовь одуванчиком,
Помогал ей в пути ветерок,
Одуванчик
был одурманившим,
Улетел и упал возле ног.
Свидетельство о публикации №109040106526
Красивые желтые мальчики,
А когда повзрослеют,
Пух по ветру развеют.
Татьяна Рада 05.10.2009 22:15 Заявить о нарушении