Хочу играть в хоккей!

Подарите мне вратарские перчатки,
Чтоб я игры продавал за взятки!
Подарите мне вратарскую ловушку,
И большую разукрашенную клюшку!

Подарите шлем с железной сеткой,
Чтоб удар отбить сумел я меткий.
Подарите свитер номер восемь,
Чтоб никто мне шайбу не забросил.

Да, и джип мне подарите черный,
Чтоб играл я в вашей славной сборной,
Ведь без этих замечательных вещей
Не судьба играть в большой хоккей!!!

Стану лучшим вратарем я в КХЛ!
Только не подумайте, что я совсем обнаглел!


Рецензии