Скажи мне, как тебя зовут

Скажи мне, как тебя зовут,
Прекрасное и милое создание!
Ловлю, средь этих денных смут,
Твоё, чуть слышное, мерцанье.
Я дикой жаждой опьянён -
Познать твои прикосновенья.
Но очарованный виденьем,
Не в силах оборвать сей сон –
Где ты бескрайний небосклон,
Где ты поэта вдохновенье…


Рецензии