***

                *  *  *


Как я хочу осенние закаты
Увидеть вновь в мерцание ледяном
Писать стихи слегка поката
О вечном думать, о земном.

И утопится в красках лучезарья
В пылающей листве и запахе её
И окунутся в юные мечтанье,
Когда слагалось так легко.

Но треснул лёд с весенним потепленьем
Теченьем быстрым двинулась река
Наверно так с годами становленье
Нас покидает первая строка.

                01 апреля 2009г.


Рецензии