Я жду тебя всегда...

Я жду тебя… – Я жду тебя всегда…
  Когда я сплю, в тебе мои мечты…
    Когда, грозя, встаёт кровавая заря,
      Когда ложится будоражащий закат,
    Когда в работе время пропадает зря,
      Когда в тумане ощущается приклад,
А цели нет…  Когда зима, когда весна –
  Я жду тебя всегда… – А вот и ты!


Рецензии