безумец!

"Безумец, подумай! как можно,
Такую зануду любить?
Порою понять её сложно,
С ней скучно и даже хочется выть!
Что в ней ты нашел? Не пойму я!
Ну да, симпатична на вид!
Оглянись! Вот здесь и вот там вот - "кисуля"
Зачем тебе айсберг и твердый гранит?"
Парень тихо улыбку скрывает:
" Так иди же к "кисулям" ты сам!
А на солнце, ты знаешь, лёд тает!
Я её НИКОМУ не отдам!!!"


Рецензии