Рецензия на стих. Дошутилась. Роза Госман
И я решила мужа, сегодня разыграть,
В постель я подложила
ЧТО?........,
Нет,- не могу сказать.
И что друзья тут было !!!!
Мой муж ,как заорал
И вмиг , как борщ багровый
Сию секунду стал.
Как хорошо , что мы не рядом,
Как хорошо , что борщ не сварен,
Иначе быть тому борщу
Нет.. я боюсь и не скажу.
И дошутилась...муж багровый...
А я одна в постели новой.
картина , работа автора
Свидетельство о публикации №109040106408
Я в постель.....
И он прыг- скок .
С улыбкой . Роза.
Роза Эйдельман 05.04.2009 17:26 Заявить о нарушении