Ну не люблю я губермана

Ну не люблю я губермана
в тайге, на зоне, вор любой
на матюках, со всем шалманом
затмит его стихи с лихвой

пока в стихах ликует слово жопа,
словарь ему что ль  подарить?
но преклоняется пред ним Европа
ну как такого и не полюбить!?

По мне так лучше так визжать,
Чем  вместе со всем стадом,
Блеять хвалу и  радостно пищать
Вслепую, восторгаясь Губерманом

Получше я читал и прозу, и стихи
И  рад, что про него своё имею мненье,
А то нашли в тайге озлобленного пса
И лай его считаете стихотвореньем.

А если сударь, вам, не нравятся мои слова,
Добро пожаловать в таланты, и везенье,
Я думаю, понадобится безусловно вам,
Если дуэльное воссоздадим, лихое, настроенье

Пульнём друг другу рифменным глаголом,
Сразимся ямбом иль хореем полуголым,
И мне без разницы, если твоим стихом,
И мыслей дивной, буду я обогащен


Рецензии