Полёт

Радость полёта трудно описать
Мой дух как птица выпорхнул из тела
И оказался прямо в небесах
Паря над радугой и облаками смело

Вот она вечность, вот она мечта
Ещё немного и коснусь звезды я
Потери все оставил позади я
Меня к себе манила высота

Реальность этого не позволяет мне
Смотрю на бесконечность в тишине
Там одиноко плавает луна 

Слова по строчкам я в сонет слогаю
Уже настала середина мая
Уходит вдаль ещё одна весна!


Рецензии