Последствия пьянки

Бутыль, прозрачная вода, и безобидна, вроде как.
И тоже вроде бы пустяк, что это спирт, но вот беда.
Хлебнёшь его, не разведя, а из закуски только кепка.
Ты к ней принюхаешься крепко, и засыпаешь как всегда.

И вроде мирно ты заснул, не лез к девчатам целоваться,
Не обниматься, зажиматься, не бил посуды, мат не гнул.
А утром встанешь, вот засада, как начинают сообщать,
Да лучше семь кругов из ада, чем то что было вспоминать….

Да, помню пили, ковшик помню, и кружку помню я держал.
А что где было, я не помню, я ковшик кружкой запивал.
Потом я видел чьи-то рожи, или бюстгальтеры, быть может,
Потом кулак, потом коленки, потом закрылись мои зенки.

Потом куда-то потащили, водой холодною облили.
Потом какой-то блин чудак, пинком заехал мне в пятак.
Он думал я совсем отъехал, решил ручонки почесать.
Я от души ему так въехал, я встал а он улёгся спать.


Иду, ищу свою супругу, ага, невидно, вот те раз.
И с ходу вроде как бы другу, не разбирая прямо в глаз.
А он кричит “За что, братило?” И мне опять не подфартило.
В глазах опять замельтешило, и я уснул в который раз.

Башкой считаю я ступеньки, за ноги тащат на мороз.
В кармане крошатся печеньки, я понимаю, всё  всерьез.
И дохлый пресс свой, напрягая, я им кричу «Ну всё, хана!»
Гляжу, расслабленно шагая, ко мне является она….

Но тут опять, пинки, побои, не помню, что-то вроде так.
Но что увидел после боя, с побоями сплошной пустяк.
Она вся в белом, как принцесса, в руках всё тот же, белый ковш.
Не помню я всего процесса, я был тогда весьма хорош.

Мне ковш, протягивает нежно, в нём спирта океан безбрежный.
Хлебнув чуток, почуяв сил, на ноги резво я вскочил.
Тут снова шторм, перила, двери, соседи в морду лезут, звери.
Пытался лифт зафрахтовать, опередили, твою мать.

Пешком наверх как скалолаз, ползу ползком в который раз.
Ступенька вверх, и три обратно, скажу вам очень не приятно.
Но как же быть, домой охота, я весь чумазый как пехота.
Пролёт последний одолел, к двери подполз и там присел.

Сижу, гляжу на дверь соседа, я помню с ним была беседа.
Как мой сосед забавы ради, мне дверь своим дерьмом изгадил.
Я взял своё дерьмо в ладошку, размял, помял его немножко.
И ненавидя его врАжину, заткнул дерьмом замочну сквАжину.

Что дальше было, все молчат, как фильм, молчание ягнят.
И так уж много рассказали, соседа дверь мне показали.
Ступеньки, где я поднимался, и где с соседями сражался.
Перилла вырванные с корнем, да, хорошо, что я непомню.

Башка гудит, болят коленки,  в крови измазанны все стенки.
Под глазом тёмно синий бланш, ничё, возьму я матч реванш.
Вот соберёмся вместе чинно, опять по кругу ковш пойдёт.
Я как всегда найду причину, тогда посмотрим, чья возмёт.


Рецензии