Я знаю, что ты знаешь...

Я знаю,
  Что ты знаешь…
Да и ты
  Про это
    В курсе.
Так что же нам,
Не говорить?
Молчать?
Но это всё,
  Что есть у нас…
Скажи опять мне
  Те слова…
Хотя ты знаешь,
Что я знаю…


Рецензии