Игра-2...

                Игра-2 или перевёртыш мысли.   

Спираль – вечности водоворот
И осмысления причины
Кто ищет, то всегда найдёт
Запал от не взорвавшей мины.

А если поиск к смерти приведёт
К чему терзания и потери силы
Тогда наступит всё наоборот
И ты придёшь к чужой могилы.

Готов ли я пожертвовать собой
Для благо сытой и жующей морды
Пускай, и назовут меня – «герой»
Все те же чавкающие уроды.

Карт перетасована  колода
И выбор дан мене иной
Забыть про грязь, бросаясь в воду,
Иль перевернутся на бок другой.

                01 апреля 2009г.
 


Рецензии