Ночные слёзы
А вчера всю ночь барабанил дождь, и ты сидела одна.
И стекали по стёклам струйки воды как слёзы у тебя по щекам.
И не знала от горя, что делать ты, ведь твой друг оказался хам.
Ты любила его, но как все говорят, любовь бывает слепа.
И теперь виноватых негде искать, ведь ты виновата сама.
Он с тобой подружил, он с тобой поиграл, и бросил как ненужную вещь.
Но ты всё ещё веришь в большую любовь, может быть, она все-таки есть.
Ты сидишь у окна, а на небе луна, смотрит на тебя с тоской,
И надежды вернуть эти светлые дни, нет уже никакой.
И ты спросишь её, помоги мне, луна, как мне справиться с этой бедой?
Но она не ответит, она промолчит, тебе нужно решать самой.
Ты забудешь его через несколько лет, может быть, а быть может, и нет.
Время вылечит все твои раны в душе, и печалям там места нет.
Тебе встретится тот, кто полюбит тебя, разожжет любви огонёк.
Он подарит тебе такую любовь, что ни кто подарить не смог.
Свидетельство о публикации №109040106302
когда без привычек, и всяких различий
когда ты гадаешь, где искать ты не знаешь ?
и жизнь накаляешь, ты вновь до предела,
три точки ... пробел - это всё , что успела
http://www.stihi.ru/2006/11/09-1264
Окунулась в прошлое ... Спасибо.
Мне очень нравится, как Вы пишите !
Это честно. :)
Светлая Нежность 05.04.2009 15:44 Заявить о нарушении
Борис Михалыч 06.04.2009 19:15 Заявить о нарушении
А может я ошибаюсь ...
Светлая Нежность 06.04.2009 21:27 Заявить о нарушении