Первое Апреля, Я Тебе не верю

Первое Апреля,
Я Тебе не верю.
Ты поторопился,
Снег везде лежит.
Гоголь не родился,
Никто не удивился.
Ещё слишком холодно,
Гоголь - не дурак!
Первое Апреля,
Не холодно в шинели
Всем в военкомате,
Как в футляре жить.
Верные призыву,
Там все будут живы,
Всё есть для наживы
Каждый - не дурак!
Первое Апреля,
Киношники не верят.
Съезд поторопился
Сам себя избрать.
Верные уставу
От кино устали,
Всех уже достали.
Зритель - не дурак.
Первое Апреля,
Завтра все поверят,
На себе проверят,
Гоголь как ни как!


Рецензии