Такова жизнь

Бывает хреново в жизни, словно свиньи в душу нагадили.
Словно кошке поставили клизму, а потом против шерсти гладили.
Ну и что, бывает и хуже, а что может быть хуже смерти.
Когда сракой садишься в лужу, а вокруг тебя пляшут черти.

И уже ничего не страшно, и душа вроде как на месте.
И ведёшь себя бесшабашно, позабыл о совести, чести.
Наплевать, что кто-то страдает, наплевать, что с тобою будет.
Жизнь, как снег под ногами тает, ты уйдёшь, и тебя забудут.

И от этих мыслей всё больше раздирает тебя на части.
И ты хочешь, как можно дольше оставаться в плену у страсти.
Всех пошлёшь ты, куда по дальше, и тебя в долгу не оставят.
В пожеланиях неслышно фальши, откровенностью душу травят.

И не зная кому послушный, подойдёшь ты на край бездонный.
Сам себе ты станешь ненужный, сердца слушая стук монотонный.
И под стук монотонный сердца, ты шагнешь, не чувствуя страха.
За тобою захлопнется дверца, скрыв останки твои в виде праха.


Рецензии