а назови как хочешь

Я пожалуй напишу вам строки,
о том как люди умерали на глазах,
о том как было жалко немного-сильно павших,
уставших и потерявших страх.
А так же раскажу о том, что сам
нераз был правилом придуманным не мной,
и раскалённой сталью метал и днём и под луной.
Сначало было плохо, потом совсем больней
и истекали кровью, осечьки и промахи оставлены
тогда неопытной рукой.
Сейчас легко, наверно опыт, время,
крепкая рука, дыханье в такт,
поправка и благосклонная судьба.
А что в замен? Незнаю. Пожалуй пустота.


Рецензии