Как странно, было бы всё просто

Как странно, было бы всё просто,
Но нет. Мерцаниям твоим
Отведены другие звёзды,
Хотя тускнеют пред тобой,
И ночью искренней толпой
Мне навевают хором грёзы.
Ты так наивна, так небрежна,
Не ангел наивысших мер,
Ни демон этой тьмы кромешной.
Ты что-то большее теперь…


Рецензии