Не люблю, когда меня жалеют

Не люблю, когда меня жалеют,
Не люблю сама себя жалеть.
Я пустым словам уже не верю,
И мне хватит силы все суметь.
Я прорвусь сквозь бури и ненастье,
И меня никто не остановит.
Я найду потерянное счастье,
И ветра меня не сломят.
Улыбнусь, даже если плакать захочу,
Не боюсь я что-то не успеть.
И от боли я не закричу,
Даже если не могу терпеть.
                01.04.09.


Рецензии