Скажи мне, что произошло

Скажи мне, что произошло!
С чего вдруг раннею весною,
Меня, как будто летним зноем
Испепеляющим зажгло.
Но не влюблён, я точно знаю.
Любить не в силах я теперь.
Я будто в облаках летаю,
Когда ты рядом, нежный зверь.


Рецензии