Ночь

Дышать тобою, петь тобою,
Душою разум наполнять.
И лишь с тобою ждать покорно,
Когда долги придется возвращать.
Мы задолжали этой жизни,
Долгов не счесть и не объять.
Но этой ночью превосходной,
Позволь лишь о тебе мечтать,
Позволь минуты счастьем наполнять.
Хочу тонуть в глазах-озерах,
Хочу спиною руки ощущать.
Телам позволено в экстазе
Единым быть, летать.
Любовной негою томиться
Моя душа в преддверье снов,
Позволь с тобою снова слиться
И утонуть в желании одном.
Пусть наша ночь веками длиться,
Пусть души будут лишь вдвоем.


Рецензии