Когда мы не вместе

Когда мы не вместе, без тебя я страдаю,
Тяжелое время один коротаю,
И думаю только о тебе одной,
На сердце мне тяжко, страдаю душой,
Тебя я люблю и хочу с тобой быть,
Без тебя, ангелочек, не смогу я прожить!


Рецензии
Мило!Наивно!Трогательно!

Елена Маткина   11.11.2018 15:51     Заявить о нарушении